苏州市住房和城乡建设局

您当前所在位置: 首页>政务公开>部门文件

市住房城乡建设局关于公布苏州市园林古建技术专家库成员名单的通知
苏住建建〔2020〕33号

【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【索引号:014149869/2020-00540 【发布日期 :2020-08-31 13:39】 【 阅读次数:

各市、区住建局(委),苏州工业园区规建委,各有关单位:

为贯彻落实市委市政府关于保护传承“香山帮”传统营造技艺的要求,提升我市园林古建行业发展水平,充分发挥专家的咨询、参谋、辅助决策的作用。我局组织开展了苏州市园林古建技术专家库征集工作,经个人自愿申报、单位推荐、资格审查等程序,最终确定冯留荣等60位专家入选苏州市园林古建技术专家库,现予公布(见附件)。

我局将按照动态管理、适时调整原则,持续推进我市园林古建技术专家库建设工作。专家库成员要认真履行职责,发挥专业优势和技术特长,积极参与有关工作,为提高我市园林古建行业发展水平贡献力量。

附件:苏州市园林古建技术专家库成员名单

苏州市住房和城乡建设局

2020828

相关稿件