苏州市住房和城乡建设局

您当前所在位置: 首页>政务公开>部门文件

市住房城乡建设局关于进一步规范房屋市政工程安全生产事故应急处置工作的通知
苏住建质〔2020〕35号

【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【索引号:014149869/2020-00599 【发布日期 :2020-09-17 13:13】 【 阅读次数:

各市、区住建局(委),苏州工业园区规建委,各有关单位:

根据《市住房城乡建设局关于印发〈苏州市房屋市政工程安全生产事故应急救援预案〉的通知》(苏住建质〔202033号)要求,各地住建部门应进一步加强房屋市政工程安全事故应急处置工作,督促所有在建项目施工单位在工地现场醒目位置悬挂《苏州市房屋市政工程安全事故应急处置流程图》(附样),并作为日常监督检查的必查内容。工程项目遇突发事件或事故,应严格按照应急处置程序进行处置并执行信息报告,确保我市房屋市政工程安全事故应急处置规范、有序、高效。

苏州市住房和城乡建设局

2020917

苏州市房屋市政工程安全事故应急处置流程图

相关稿件