苏州市住房和城乡建设局

您当前所在位置: 首页>政务公开>部门文件

市住房城乡建设局关于印发《关于加快推进2020年度苏州市建筑产业现代化工作要点》的通知
苏住建建〔2020〕44号

【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【索引号:014149869/2020-00763 【发布日期 :2020-11-10 11:24】 【 阅读次数:

各市、区住建局(委),苏州工业园区规建委,各有关单位:

为认真贯彻落实《全省建筑产业现代化2020年工作要点》等文件精神,全面执行《江苏省装配建筑综合评定标准》等新颁标准规范,以更高水平推进我市建筑产业现代化工作,我局制订了《关于加快推进2020年度苏州市建筑产业现代化工作要点》,现印发给你们。请认真贯彻落实。

附件1:关于加快推进2020年度建筑产业现代化工作要点

附件2:2020年全市装配式建筑、装配化装修和人才实训任务分解表

附件3:省建筑产业现代化推进工作联席会议办公室关于印发《全省建筑产业现代化2020年工作要点》的通知

苏州市住房和城乡建设局

2020117


相关稿件