苏州市住房和城乡建设局

您当前所在位置: 首页>政务公开>部门文件

市住房城乡建设局关于印发《苏州市企业员工宿舍设计标准改善指引(试行)》的通知
苏住建设〔2022〕6号

【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【索引号:014149869/2022-00237 【发布日期 :2022-04-29 16:55】 【 阅读次数:

各市、区住建局(委),苏州工业园区规建委;各施工图审查机构,各有关单位:

为进一步提升企业员工宿舍设计标准,改善员工宿舍居住条件,根据现行宿舍建筑设计相关规范,市住建局研究编制了《苏州市企业员工宿舍设计标准改善指引(试行)》(见附件),现予以印发。

202251日起,新建、改建的企业员工宿舍均执行本文件,鼓励有条件的现有企业员工宿舍改造工程及其他相关类型宿舍工程参照执行。请各地建设主管部门、各施工图审查机构认真贯彻执行。


附件:《苏州市企业员工宿舍设计标准改善指引(试行)》

苏州市住房和城乡建设局

2022429


相关稿件