苏州市住房和城乡建设局

您当前所在位置: 首页>政务公开>工作动态

省住建厅范信芳副厅长带队赴苏州开展工程建设领域扫黑除恶斗争专项督查

【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【索引号: 【发布日期 :2020-08-24 14:50】 【 阅读次数:

820日,省住建厅范信芳副厅长带队赴苏州开展工程建设领域扫黑除恶斗争专项督查,市住建局副局长费元龙出席督查活动。

督查组采取听汇报、查阅台账、现场调研等方式对全市工程建设领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了仔细的检查并提出了相应的要求。

专项督查汇报会上,厅建设工程质量监督总站李新忠站长首先通报了全省工程建设领域扫黑除恶斗争的相关情况。


随后,市住建局费元龙副局长代表市住建局汇报了工程建设、房地产市场、物业管理、征收拆迁等四个领域扫黑除恶专项斗争的进展情况,并着重剖析了工程建设领域扫黑除恶专项斗争目前取得的成果和存在的不足。市城管局、园林绿化局、公积金中心、水务局也分别就各自行业领域的工作情况作了汇报。


会议最后,范信芳副厅长作讲话。他指出,要紧紧围绕三年为期的目标,杜绝“过关”心态,解决“松懈”思想,以高度的政治责任感和使命担当,层层传导、压实工作责任,久久为功,持续强化工作举措,进一步推进全省住房和城乡建设系统,尤其是工程建设领域扫黑除恶专项斗争工作长效长治。


会后,督查组来到苏州市公共资源交易中心进行现场调研,先后查看了交易大厅和评标室,督查了扫黑除恶宣传工作开展情况和现场评标监管工作,询问了在电子招投标平台下防范串标围标等违法行为的相关情况。

相关稿件