苏州市住房和城乡建设局

您当前所在位置: 首页>互动交流>民意调查>调查征集

关于公开征求废止《市政府关于印发苏州市城市房屋拆迁管理条例实施办法的通知》等四件规范性文件意见的公告

【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【索引号: 【发布日期 :2022-12-22 16:50】 【 阅读次数:

市人大常委会关于废止《苏州市城市房屋拆迁管理条例》的决定已于2021年12月29日苏州市第十六届人民代表大会常务委员会第三十九次会议通过,于2022年1月14日江苏省第十三届人民代表大会常务委员会第二十八次会议批准。

《市政府关于印发苏州市城市房屋拆迁管理条例实施办法的通知》(苏府〔2002〕103号)、《市政府关于印发苏州市市区城市房屋拆迁补偿安置实施办法的通知》(苏府〔200436号)、《市政府关于印发苏州市城市房屋拆迁纠纷行政裁决办法的通知》(苏府〔200456号)、《市政府关于调整苏州市市区城市房屋拆迁区位基准价的通知》(苏府〔2003127号)均系配套《苏州市城市房屋拆迁管理条例》实施的规范性文件。鉴于《苏州市城市房屋拆迁管理条例》已经废止,经研究,拟建议市政府废止上述四件规范性文件。现面向社会公开征求意见。

请社会各界和广大市民提出意见和建议,请于2023112日前通过以下两种途径提出:

1.电子邮件:zsb@szzjj.suzhou.gov.cn。

2.书面信函:苏州市人民政府房屋征收办公室(地址:苏州市道前街232号水务投资大厦四楼,邮编:215002)。

苏州市住房和城乡建设局

202212月22

附件

相关稿件