苏州市住房和城乡建设局

您当前所在位置: 首页>政务公开>通知公告

关于苏州市建筑安全生产知识竞答活动开展情况的通报
苏建质安监〔2020〕16号

【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【索引号:014149869/2020-00521 【发布日期 :2020-07-24 15:26】 【 阅读次数:

各建设、施工、监理单位,各有关单位:

为进一步强化企业落实安全生产主体责任意识,广泛宣传安全生产法律、法规,普及全民安全生产知识教育,在今年“安全生产月”期间,我站组织开展了苏州市建筑施工安全生产全民知识竞答活动。在全市建设、施工、监理单位及所有建筑行业从业人员的积极参与下,历经30天,参与知识竞答的总人数达到19194人,答题次数达到435837人次,活动获得了圆满成功。经研究,按照总积分排名,对排名前30的单位、排名前200的个人予以通报表扬。

希望受到通报表扬的单位和个人,再接再厉,切实加强安全生产法律法规知识的学习和宣传,为我市建筑施工领域打赢压降安全生产事故攻坚战再立新功。

附件:1.积分排名前30的单位名单

2.积分排名前200的个人名单

苏州市建设工程质量安全监督站

202079

相关稿件