苏州市住房和城乡建设局

您当前所在位置: 首页>政务公开>通知公告

关于撤回对无锡蓝海工程设计有限公司2020年下半年施工图质量考评处理意见的通知
苏建函设〔2021〕96号

【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【索引号:014149869/2021-00257 【发布日期 :2021-03-31 13:33】 【 阅读次数:

各市、区住建局,苏州工业园区规建委,各有关单位:

近日,我局收到苏州工业园区建设工程设计施工图审查有限公司《关于申请撤回对无锡蓝海工程设计有限公司2020年下半年施工图质量考评处理意见的函》(见附件),因其审图系统统计错误,导致其对无锡蓝海工程设计有限公司2020下半年施工图质量考评违反强条情况的统计数据有误。

鉴于上述事实,我局决定撤回《市住房城乡建设局关于2020年下半年苏州市工程勘察、建筑设计企业施工图质量考评结果的通报》对无锡蓝海工程设计有限公司的通报批评处理。

附件:《关于申请撤回对无锡蓝海工程设计有限公司2020年下半年施工图质量考评处理意见的函》

苏州市住房和城乡建设局

2021331


相关稿件