苏州市住房和城乡建设局

您当前所在位置: 首页>政务公开>通知公告

关于恢复受理大有水木建筑设计(北京)有限公司等单位勘察设计业务的通知
苏建函设〔2021〕101号

【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【索引号:014149869/2021-00262 【发布日期 :2021-04-06 10:52】 【 阅读次数:

各市、区住建局,苏州工业园区规建委,各施工图审查机构:

大有水木建筑设计(北京)有限公司、上海林博建筑规划设计有限公司、河北海川能源科技股份有限公司已对近年来在苏承接项目情况进行了梳理并提交了内部质量管控整改报告,企业法定代表人接受了我局约谈。经研究,决定自即日起恢复受理以上企业在苏勘察设计业务。

请各市、区建设主管部门,各施工图审查机构协助落实。对于其他尚未整改的企业,仍然执行暂停受理设计业务的决定,待其按要求补报整改材料并经市住建局审核认可后,方可恢复受理其相关业务。

苏州市住房和城乡建设局

202143

相关稿件