苏州市住房和城乡建设局

您当前所在位置: 首页>政务公开>通知公告

关于统一更换勘察设计出图专用章的通知
苏建函设〔2021〕224号

【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【索引号:014149869/2021-00523 【发布日期 :2021-07-01 11:16】 【 阅读次数:

各市、区住建局(委),苏州工业园区规建委,各勘察设计企业:

为了规范行业管理,根据省住建厅《关于更换我省工程勘察设计出图专用章有关问题的通知》(苏建函科〔2007525号)要求,决定统一更换我市勘察设计出图专用章。现将有关事项通知如下:

一、换领要求

自本通知发布之日起,凡具有工程勘察、设计资质的企业,均应通过“苏州市勘察设计行业管理信息系统”申请换领新规格出图专用章(样式详见附件),出图专用章由我局委托市勘察设计协会统一制作,制作价格不变。

二、使用要求

各勘察设计企业应严格按照省住建厅有关规定使用出图专用章,印泥颜色统一为黑色。

三、时间要求

本次出图专用章换领工作截止日期为831日。截止日期后未按上述要求使用的设计图纸视为无效。

附件:《关于更换我省工程勘察设计出图专用章有关问题的通知

苏州市住房和城乡建设局

2021630

相关稿件