苏州市住房和城乡建设局

您当前所在位置: 首页>互动交流>民意调查>征集反馈

关于《关于规范苏州市建设工程勘察设计招标投标的指导意见》(征求意见稿)等文件征求意见结果反馈的报告

【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【索引号: 【发布日期 :2020-09-22 09:08】 【 阅读次数:

市住建局起草制定的《关于规范苏州市建设工程勘察设计招标投标的指导意见》(征求意见稿)等文件于202097日至2020915日在“苏州市人民政府”门户网站上公示,公示期间收到14家单位的意见反馈,内容主要是关于文件内容的疑问和相关优化建议。经充分研究和讨论,我局吸纳了其中8条合理建议,对设计方案招标和设计团队招标的适用范围、信用考评得分在招投标活动中的应用、联合体成员组成要求及业绩认定等方面进行了优化。

目前,上述文件已正式发布。下一步,我局将认真总结研究勘察设计招标投标工作实践经验,继续深入优化勘察设计招投标管理制度,按照法定程序做好勘察设计招投标管理相关工作。

特此报告。


关于对《关于规范苏州市建设工程勘察设计招标投标的指导意见》(征求意见稿)等文件征求意见的通知

相关稿件